沧州新闻>>民生·资讯>>

智慧养老日间照料中心“落户”沧州

2019-08-07 16:43:45 来源:沧州日报
进入移动版,省流量,体验好

8月6日,乐庭·优养智慧养老日间照料中心启动,中心将为沧州老年人提供一个全新的“幸福驿站”。

据悉,乐庭·优养智慧养老产业集团是一家从事16年专业养老机构,以机构养老、社区养老、居家养老为基础,以物联网、互联网+养老的模式,独立开发、运营以智慧养老为平台的整体养老体系,拥有丰富的行业经验,是民政部重点扶持机构。

沧州市智慧养老服务有限公司承办的日间照料中心项目,中心建筑面积近1000平方米,主要分为社区医疗、康养、休闲三个版块,基本解决了老年人的助医、助浴、助餐等需求。其中,设有智慧养老指挥中心、康复训练室、老年大学、理疗室、阅读室、休息室等,致力打造智慧、安全、高效的社区养老综合管理平台,为老年人提供实用、快捷、方便的全方位、多层次、综合性居家养老服务。

沧州市智慧养老服务有限公司杨海峰说,日间照料中心是国家提倡的社区养老的重要部分,“智慧健康养老服务平台”可以通过指挥中心实时监管所服务的社区运行状况、老人24小时照护情况,为老人提供应急需求服务和位置信息服务。同时,它还可以进行养老机构信息的管理,为民政部门提供社区居家养老的大数据统计和分析。(杨昊文)


来源:沧州日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部