沧州新闻>>领导活动>>

杨慧主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求老干部意见座谈会

2019-10-31 09:49:49 来源:沧州日报
进入移动版,省流量,体验好


杨慧主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求老干部意见座谈会强调

坚持学做结合查改贯通推动沧州各项工作迈上新台阶

10月30日上午,市委书记杨慧主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取部分老干部和“两代表一委员”的意见建议,坚持学做结合、查改贯通,促进主题教育深入开展,推动沧州各项工作迈上新台阶。市领导宋仁堂、曲波、赵学明出席会议。

座谈会上,杨慧通报了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。市级老干部李继中、齐开泰、袁宝辉、张兴华、何香久和部分“两代表一委员”先后发言,就扎实开展主题教育、推动经济高质量发展、保障改善民生、维护社会和谐稳定、加强基层组织建设等提出具体意见。

杨慧指出,大家站在政治和全局高度,紧密结合实际,提出了针对性、操作性很强的意见建议,体现了对沧州事业发展的关心支持。我们将认真梳理吸纳,列入主题教育检视整改的重要内容,使各项工作更加符合习近平新时代中国特色社会主义思想、更加符合党中央和省委决策部署、更加符合沧州发展实际、更加符合人民对美好生活的向往。

杨慧强调,要以主题教育为动力,推动沧州各项工作迈上新台阶。坚持学做结合、查改贯通,做到“两手抓、两不误、两促进”,切实将主题教育焕发出的政治热情转化为做好工作的强大动力。把开展主题教育与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委决策部署结合起来,与做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,进一步抢抓机遇、发挥优势,坚决打好“三大攻坚战”,做好“四件大事”,壮大新动能、培育新引擎,以高质量发展成效检验主题教育成果。

杨慧强调,各级各有关部门要用心用情做好老干部服务保障工作。在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力为老干部愉快生活、发挥余热创造条件。希望老干部进一步发挥自身优势,传授好经验、传承好作风,为推动沧州创新发展、绿色发展、高质量发展贡献更大智慧和力量。(记者郭彬)

来源:沧州日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部