沧州新闻>>河北日报沧州专辑>>

沧州五中全会精神宣讲在50余个社区实现“随时听”

2020-12-08 10:11:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

运河区通过社区“小喇叭”、广场“大音响”、绿地“小音响”等方式

五中全会精神宣讲在50余个社区实现“随时听”

河北新闻网讯(河北日报记者王雅楠 通讯员王琳)“党的十九届五中全会提出,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,健全基本公共服务体系,完善共建共治共享的社会治理制度……”11月25日一大早,运河区滨河龙韵小区的社区小广播响了起来,播放的是党的十九届五中全会有关内容。

“社区广播对党的十九届五中全会精神讲得清、说得透,大大提振了咱们的精气神,也让我们了解了全会的新论断、新要求、新部署。”小区居民王珂说,全会对改善人民生活品质提出了新要求,让大家对智慧社区建设、志愿服务、养老服务等方面有了新期待。

连日来,围绕宣传学习贯彻党的十九届五中全会精神,运河区结合辖区封闭式小区多、安装广播服务系统多的特点,通过社区“小喇叭”、广场“大音响”、绿地“小音响”,不定期播放党的十九届五中全会解读音频,让社区居民在乘坐电梯、小区行走、健身散步时,随时随地听到党的声音。

据了解,播放的音频由运河区委宣传部统一录制,在早中晚不同时段,延长播出时长,增加播出密度,通过群众听得懂的语言、能接受的方式、可送达的载体,宣传党的理论和方针政策,提升了全会精神宣传覆盖面。截至目前,运河区已有50余个小区通过“随时听”的方式,对党的十九届五中全会精神进行广泛宣传,辖区受益群众达十余万人。


来源:河北新闻网
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部