沧州新闻沧州要闻

沧州市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕

2021-08-26 17:11:28 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

沧州市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕

宋有洪当选市人大常委会主任 向辉当选市人民政府市长

河北新闻网8月26日讯(河北日报记者王雅楠)今天下午,沧州市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后,在沧州国际会议中心闭幕。

大会主席团常务主席、执行主席康彦民、宋有洪、黄利锋、鞠志杰、梁英华、刘振华、朱春燕、丁清波、赵亮、刘建华、张龙华在主席台执行主席席就座。大会由宋有洪主持。

本次会议应出席代表519名,实际到会代表511名,符合法定人数。

大会依次表决通过了沧州市第十五届人民代表大会第一次会议关于沧州市人民政府工作报告的决议、关于沧州市人大常委会工作报告的决议、关于沧州市中级人民法院工作报告的决议、关于沧州市人民检察院工作报告的决议和沧州市第十五届人民代表大会各专门委员会组成人选名单。

在选举计票工作结束后,大会主席团举行第五次会议,对大会选举结果进行了认真审议,依法确认选举结果有效。

根据计票结果和大会选举办法的规定,宋有洪当选为沧州市十五届人大常委会主任,鞠志杰、梁英华、刘振华、朱春燕、丁清波、赵亮、刘建华当选为沧州市十五届人大常委会副主任,张龙华当选为沧州市十五届人大常委会秘书长,袁洪君等33名同志当选为沧州市十五届人大常委会委员;向辉当选为沧州市人民政府市长,和春军、张文阁、薛青松、戴树胜、尹卫江、王晓玲当选为沧州市人民政府副市长;姚幸福当选为沧州市监察委员会主任;闫杰当选为沧州市中级人民法院院长,白振平当选为沧州市人民检察院检察长(须报经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准)。

责任编辑:李亚萍

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。